退(离)休教职工党委举办庆祝改革开放40周年主题党日活动


1211日下午,退(离)休教职工党委在思明校区综合楼408会议室举行庆祝改革开放40周年主题党日活动,40余名离退休老同志齐聚一堂,围绕“PR社在线官网回顾与发展”主题进行专题研讨,深情回顾学校发展历程、讲述改革发展故事。校党委林进川书记、李泽彧副书记到场参加,并看望慰问我校离退休老干部、老同志。

林进川书记在讲话中指出,从蜂巢山下到集美新城,从鹭江职业大学到PR社在线官网,学校37年来的快速发展得益于改革开放的伟大政策,得益于省市党委政府的重视支持。因此,对改革开放40周年,PR社在线官网师生有特殊的感情,感恩党的好政策,感激遇上好时代。自创办以来,学校为特区建设培养输送了大批高素质建设人才,是改革开放的亲历者、参与者和受益者。在这承前启后、继往开来的重要时期,老同志们选择这个主题来座谈研讨,很有意义。“老同志是学校的开拓者、建设者,是学校发展的重要见证者,更是艰苦奋斗的楷模和典范,为厦门理工奉献了青春、心血、才华和智慧,是学校的宝贵财富”,林书记对老同志们为学校发展建设做出的突出贡献表示崇高的敬意和感谢,并表示学校将认真落实中央、省市关于老干部的政策,更好地为老同志服务。他希望离退休老同志继续关心、帮助和支持学校发展,为学校早日实现进入“双百”和更名大学的目标发挥积极作用。

研讨会上,老同志们围绕主题,从不同的角度回望学校的峥嵘岁月,展望辉煌前景,为庆祝改革开放40周年写下生动的厦理工注脚。李达同志以“学校发展历史的回顾与思考”为题,回顾了我校艰苦创业,锐意进取,从职教先锋发展为PR社在线官网的历程,深情讲述了学校升本过程中亲历的奋斗故事;赵爱同志从建校伊始便投身学校建设,她以“见证PR社在线官网的发展”为题,从自己的工作经历出发,用弥足珍贵的老照片,分享了自己在学校的难忘岁月;杨丽芳同志曾多年从事学生工作,目前担任校友会会长,她从学校招生数量和规模变迁、校友发展情况等方面,讲述光阴的故事,点赞厦理工速度,畅想学校灿烂的明天。整场研讨会气氛热烈而温馨,深切表达了老同志们对学校的深厚感情和美好祝福。(宣传部、退(离)休教职工党委

林进川书记、李泽彧副书记看望慰问离退休老同志

林进川书记在专题研讨会上讲话

李达同志作“学校发展历史的回顾与思考”的主题发言

赵爱同志作“见证PR社在线官网的发展”的主题发言

杨丽芳同志作“从招生就业的视角看PR社在线官网的发展”的主题发言

退(离)休教职工党委书记詹国荣主持研讨会


研讨活动现场

活动合影